Recette Hauts de cuisses de poulet à l'ancienne

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 12 critiques12commentaires
Hauts de cuisses de poulet à l\'ancienne
Photo : annie morin
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 6 c. à soupe sirop de table
  • 6 c. à soupe moutarde à l'ancienne

Préparation

  • Étape 1

    Placer les hauts de cuisses dans un plat graissé allant au four. Déposer une cuillerée de sirop sur chacun. Piquer a l'aide d'une fourchette chaque morceau. Badigeonner d'une cuillerée de moutarde a l'ancienne chaque morceau.

  • Étape 2

    Préchauffer le four a 350°C. Faire cuire a découvert environ 30 min.

Commentaire de l'auteur

Cette recette est rapide et simple et tres délicieuse!!!.