Recette Hauts de cuisses de poulet à l'ancienne

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 12 critiques12commentaires
Hauts de cuisses de poulet à l\'ancienne
Photo : annie morin
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 6 c. à soupe sirop d'érable ou de table
  • 6 c. à soupe moutarde à l'ancienne

Préparation

  • Étape 1

    Placer les hauts de cuisses dans un plat graissé allant au four. Déposer une cuillerée de sirop sur chacun. Piquer à l'aide d'une fourchette chaque morceau et badigeonner d'une cuillerée de moutarde à l'ancienne.

  • Étape 2

    Préchauffer le four à 350 °F. Faire cuire à découvert environ 30 minutes.

Commentaire de l'auteur

Cette recette est rapide, simple et très délicieuse!