• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Égouttez les 2 cannes de thon et les émietter dans un bol a mélanger.

Étape 2

Incorporer l'oignon, la mayonnaise, le sel poivre, et le fromage râpé, dans le même bol que le thon. Mélanger.

Étape 3

Si vous voulez vous pouvez mettre le mélange au frigo quelques heures.

Étape 4

Mettre le mélange dans un pain hambergeur, et placer le pain hambergeur dans un morceaux de papier aluminium. Mettre le tout dans le four a 350 * durant environ 20 a 25 minutes,.

Étape 5

Attention c'est super chaud mais tellement excellent pour les papilles :) Peut être servis avec une bonne salade de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Excellente facon de faire manger du poisson a vos tout petit tout en étant délicieux et simple a faire.

Catégories
Partage X
Recettes

Hambergeur au Thon

Se connecter

S'inscrire