Gravlax de sockeye malté et marmelade d'été, accompagnés de chips de betterave

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 90 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Mathieu_uspp

Ingrédients

Chips de betterave :
Gravlax de saumon sockeye :
Guacamole :

Préparation

Étape 1

Mettre le saumon dans un sac et y ajouter tous les ingrédients. Laisser reposer pendant 1h30 à la température de la pièce. Fumer le saumon à l'aide d'un fumoir 20 min.

Étape 2

Salsa : Couper toutes les tomates, la pêche et l'oignon en petits morceaux et les mélanger ensemble. Ajouter l'huile, le vinaigre de bière ainsi que l'aneth préalablement haché.

Étape 3

Chauffer l'huile à 180°C et y ajouter les betteraves environ 10 minutes. Retirer les betteraves et saler.

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