Recette Gratin de poulet aux pâtes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Gratin de poulet aux pâtes
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 c. à table beurre
  • 2 tasses poulet cuit ou dinde
  • Légumes au choix (ou champignons, céleri, piments et oignons)
  • 1 boîte tomates
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tasses rotini cuits
  • Fromage parmesan au goût
  • Sel et poivre
  • Fromage mozzarella
  • Persil

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire les pâtes.

  • Étape 2

    Faire chauffer le beurre.

  • Étape 3

    Faire revenir les légumes, puis saler et poivrer.

  • Étape 4

    Ajouter les tomates et le bouillon de poulet, puis laisser mijoter quelques minutes.

  • Étape 5

    Ajouter le poulet ou la dinde. Ajouter les pâtes cuites, le persil et le fromage parmesan.

  • Étape 6

    Verser le tout dans un plat allant au four et couvrir de fromage mozzarella.

  • Étape 7

    Cuire au four à 350 °F environ 15 minutes et faire gratiner.