Recette Glaçage crémeux au chocolat

Auteur :
Date de publication :
Source :
little mama
5 sur 5basé sur 13 critiques13commentaires
Glaçage crémeux au chocolat
Photo : Chabothel
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 125 g beurre ramolli
  • 1/4 tasse cacao
  • 1/4 tasse lait
  • 1 c. à thé essence de vanille
  • 3 tasses sucre à glacer

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol mettre le beurre ramolli.

  • Étape 2

    Ajouter la vanille mélanger un peu.

  • Étape 3

    Ajouter le cacao tamisé.

  • Étape 4

    Ajouter le sucre à glacer tamisé 1 tasse à la fois en alternant avec le lait.

  • Étape 5

    Bien mélanger.

Commentaire de l'auteur

Il se peut que vous n'utiliserez pas toute la quantité de lait. Le glaçage doit être crémeux mais assez ferme pour bien se tenir sur votre gâteau.


Aussi dans cette catégorie