Recette Glaçage au chocolat et au beurre

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 43 critiques43commentaires
Glaçage au chocolat et au beurre
Photo : Shara27
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1/3 tasse cacao
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1/3 tasse beurre ramolli
  • 1 oeuf moyen
  • 3/4 c. à thé vanille
  • Un peu de lait

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le cacao et le sucre à glacer.

  • Étape 2

    Défaire le beurre en crème, puis ajouter les ingrédients secs.

  • Étape 3

    Ajouter l'oeuf et la vanille.

  • Étape 4

    Battre jusqu'à l'obtention une consistance lisse et crémeuse.

  • Étape 5

    Ajouter un peu de lait si la consistance est trop épaisse.

Commentaire de l'auteur

Délicieux sur le gâteau au chocolat à la mayonnaise (de mimi 24). Essayez-le, c'est délicieux. Donne environ 1 2/3 tasse.