• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claire

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Séparer les blancs des jaunes.

Étape 2

Monter les blancs en neige, mettre de côté.

Étape 3

Mélanger les jaunes d'oeufs avec sucre et vanille, jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Étape 4

Ajouter les blancs d'oeufs au mélange.

Étape 5

Incorporer graduellement la farine.

Étape 6

Cuire au four dans un moule tubulaire entre 25 à 30 minutes à 375°F.

Étape 7

Pour donner un goût de café, diluer 4 c. à thé (20 ml) de café avec la vanille et 2 c. (10 ml) à thé d'eau chaude. Incorporer au mélange sucre et jaune d'oeufs.

Partage X
Recettes

Gâteau éponge

Se connecter

S'inscrire