• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Farce :
Garniture :
Gâteau :
Sauce caramel :

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs ensemble et les liquides ensemble.

Étape 2

Mettre la moitié du gâteau dans le fond d'un moule (rectangle) 9 x 13 graissé.

Étape 3

Ajouter la moitié de la farce.

Étape 4

Ajouter le reste du gâteau et le reste de la farce.

Étape 5

Mettre la garniture dessus le tout.

Étape 6

Cuire à 350°F jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.

Étape 7

Pendant la cuisson faire la sauce au bain marie mais en double car une fois n'est pas assez.

Étape 8

Manger le gâteau chaud et verser la sauce chaude dessus.

Partage X
Recettes

Gateau aux pommes

Se connecter

S'inscrire