• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Minette

Ingrédients

Croûte :
Garniture :
Préparation au fromage :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Faire fondre le beurre ou margarine au micro-ondes. Mélanger le sucre, la chapelure de biscuits Graham et le beurre fondu ensemble.

Étape 3

Presser légèrement dans le fond d'un moule amovible (moule à ressort) de 8 po (20 cm) de diamètre légèrement graissé.

Étape 4

A l'aide d'une mixette, battre les oeufs et le sucre ensemble. Intégrer le fromage à la crème mou en morceaux.

Étape 5

Verser dans la croûte.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 min.

Étape 7

Laisser refroidir.

Étape 8

Une fois refroidi, verser la garniture aux cerises sur le gâteau.

Note(s) de l'auteur :

On peut substituer le beurre par de la margarine, au goût.

Exquis et facile, ce gâteau se fait en 2 temps 3 mouvements. Tous vous demanderont votre recette.

A Noël, dans un buffet, j'apporte ce gâteau et il en manque toujours.

Bonne dégustation.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage et aux cerises rapide

Se connecter

S'inscrire