Recette Gâteau à la courge

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
50 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 tasse huile
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses courges râpées
  • 2 c. à thé vanille
  • 3 tasses farine
  • 1 c. à thé soda
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1 pincée muscade
  • 1/2 tasse noix (facultatif)
  • Raisins secs (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un bol sauf le sucre.

  • Étape 2

    Dans un autre bol, mélanger les oeufs, l'huile, le sucre, les courges râpées et la vanille, y ajouter les ingrédients secs.

  • Étape 3

    Cuire au four à 350°F entre 45 et 55 minutes.