- Préparation 25 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nadie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser les ingrédients secs, ajouter l'oeuf en brassant.
Étape 2
Ajouter les liquides graduellement, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter de l'eau au besoin. Couvrir et laisser reposer toute une nuit.
Étape 3
Dans une poêle à fond épais (en fonte de préférence), chauffer à feu moyen un peu de beurre avec de l'huile.
Étape 4
Lorsque l'huile est bien chaude, verser de la pâte et l'étendre avec le dos d'une cuillère.
Étape 5
Cuire jusqu'à doré et retourner pour dorer l'autre coté.
Étape 6
Continuer avec le reste de la pâte et ajouter du beurre et de l'huile au besoin.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du beurre, du sirop d'érable ou de la mélasse.