• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre les huit tranches de pain et retirer la croute. Ensuite, couper les tranches en quatre (triangle ou carre).

Étape 2

Dans un bol, melangez le fromage, la mayonnaise, l echalotte hache et ajouter de l aneth au gout (environ 3 pincees). Bien melanger le tout.

Étape 3

Badigeonnez le pain avec le beurre et mettre la garniture sur le pain a l aide d un couteau a beurre.

Étape 4

Saupoudrez le tout avec du fromage parmesant.

Étape 5

Mettre au four a broil jusqu a ce que ce soit dore. (toujours surveiller, ca cuit vite).

Note(s) de l'auteur :

Les invités adoreront cette petite entrée.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondues parmesan

Se connecter

S'inscrire