• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le filet de porc en rondelles de 1 1/2 pouce d'épaisseur.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Pour les quantités d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, utiliser le ratio suivant : 2/3 d'huile d'olive pour 1/3 de vinaigre balsamique.

Étape 3

Faire mariner le porc dans la marinade environ 2 heures. Pour un goût plus prononcé, faire macérer plus longtemps.

Étape 4

Faire cuire le porc dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de margarine (ou du beurre) 2 à 3 minutes de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également le faire cuire au four.

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Filets de porc marinés

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