- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Étape 3
Ajouter les filets de porc et les faire saisir.
Étape 4
Retirer la poêle du feu et entailler (à une profondeur d'un demi-pouce environ) les filets dans le sens de la longueur.
Étape 5
Étendre le fromage Boursin dans l'entaille. Ajouter ensuite le sirop d'érable sur les filets ainsi qu'un peu d'oignon et d'ail. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Étape 6
Mettre la poêle au four avec ce qu'elle contient (filets, oignons, ail) pour environ 20-25 minutes, jusqu'à la cuisson désirée.
Étape 7
Retirer du four. Retirer les filets de la poêle, mais y laisser le bouillon de cuisson. Ajouter le jus de pomme dans la poêle et le mélanger avec le bouillon. Ajouter de la farine au goût pour épaissir la sauce.
Étape 8
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Ajustez la quantité de sirop d'érable à votre goût!