Recette Filet de saumon crème et pesto

Auteur :
Date de publication :
Source :
Laura
5 sur 5basé sur 53 critiques53commentaires
Filet de saumon crème et pesto
Photo : Ricardo
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 1 c. à table sirop d'érable
  • 1 c. à table pesto
  • 1/2 tasse crème 15% ou 35 %
  • Sel et poivre
  • 1 filet de saumon

Préparation

  • Étape 1

    Déposer le poisson dans un plat allant au four. Sur chaque portion de poisson, badigeonner d'une cuillère à table de sirop d'érable.

  • Étape 2

    Badigeonner d'une cuillère à table de pesto.

  • Étape 3

    Verser la crème jusqu'à environ la moitié de l'épaisseur du saumon.

  • Étape 4

    Cuire au four à 375 °F 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.

Commentaire de l'auteur

Servir sur du riz ou des pâtes. On peut prendre le pesto que l'on veut, maison ou commercial, mais la recette a été créée initialement avec le pesto marque Classico.


Aussi dans cette catégorie