- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Azurra
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.
Étape 2
Plonger les filets de porc dans la marinade. Réfrigérer pendant 2 heures.
Étape 3
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Cuire les filets environ 30 min à découvert sur la grille du centre.
Étape 4
Sauce d'accompagnement: Mélanger ensemble la sauce demi-glace, la sauce brune et l'eau. Porter à ébullition selon les instructions sur les emballages. Ajouter un peu de lait pour éclaircir, au goût.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est devenue un classique chez moi. On en redemande et en redemande à chaque fois.
La sauce d'accompagnement est un vrai délice, on dirait du satin dans la bouche.
J'accompagne ce plat de pommes de terre grecques, de riz, de salade.