• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Emanuel

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saisir les deux filets de porc dans une poêle et les brunir assez pour qu'ils soient un peu croustillants. Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Couper les deux filets de porc dans le sens de la longueur pour pouvoir les farcir.

Étape 3

Mettre deux tranches de prosciutto et de fromage suisse dans chaque filet de porc.

Étape 4

Refermer chaque filet en mettant trois cure-dents pour tenir ce qu'il y a dans chaque filet de porc.

Étape 5

Mettre les filets de porc farcis sur une plaque avec un papier aluminium. Beurrer la feuille pour ne pas que les filets collent.

Étape 6

Placer la plaque au centre du four pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est tellement délicieux, ça n'a pas de bon sens!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc farci au prosciutto et fromage suisse

Se connecter

S'inscrire