Filet de porc farci à la Mimi

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les filets de porc sur la longueur au 3/4 et les aplatir légèrement.

Étape 2

Étendre la moitié du contenant de fromage à la crème au millieu de chaque filet de porc de manière à ce qu'il reste 1 pouce de chaque coté.

Étape 3

Mettre la moitié des légumes dans chaque filet sur le fromage à la crème.

Étape 4

Saler et poivrer au gout. Rouler ensuite le filet et le ficeler.

Étape 5

Mettre les filets dans du papier aluminium et les cuire au four à 350°F pendant 45 min.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne recette, une façon originale de servir le filet de porc. Personellement je le sers avec des pommes de terres gratinées. Mais tout aussi bon avec un riz pilaf! Bon appétit!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc farci à la Mimi

Se connecter

S'inscrire