Recette Filet de porc farci

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 2 tranches minces jambon Forêt-Noire
  • 100 g fromage de chèvre
  • bébés épinards au goût
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Parer le filet,le couper en papillon sur la longueur.

  • Étape 2

    étendre le fromage de chèvre sur toute la longueur, y placer le jambon puis les épinards.

  • Étape 3

    Refermer le filet ( peut être ficelé ).

  • Étape 4

    Saisir le filet, sel poivre.

  • Étape 5

    Cuire au four à 350°F une vingtaine de minutes ( au thermomètre 50 c.)

Commentaire de l'auteur

Avec sauce moutarde excellent 1/2 crème 1/2 moutarde de Dijon, faire réduire à la dernière minute. ajouter un petit morceau de chocolat.


Aussi dans cette catégorie