- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper les prunes en dés. Réserver.
Étape 3
Trancher les filets sur le sens de la longueur, comme un livre.
Étape 4
Badigeonner l'intérieur des filets avec de la moutarde de Dijon en couche mince.
Étape 5
Placer l'équivalent d'une prune à l'intérieur. Si les prunes ne collent pas, rajouter de la moutarde.
Étape 6
Refermer les filets sans laisser échapper le contenu. Des cure-dents peuvent être utilisés, mais ne sont pas obligatoires.
Étape 7
Placer les filets dans un plat allant au four.
Étape 8
Badigeonner les filets des deux côtés. S'assurer de bien en mettre partout car la moutarde protégera la viande durant la cuisson.
Étape 9
Placer l'équivalent d'une prune sur le dessus.
Étape 10
Cuire au four durant 40 à 45 minutes à 350 °F. Tourner au bout de 20 minutes et placer les derniers morceaux de prune sur le dessus pour une belle présentation.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les prunes par 2 échalotes finement hachées. Une échalote entière à l'intérieur donne un goût trop fort. Déconseillé avec des agrumes.