Recette Filet de porc aigre doux santé

Auteur :
Date de publication :
Source :
Emciby
5 sur 5basé sur 16 critiques16commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
4h 0 min
Temps total :
4h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 lb filets de porc
  • 1 tasse ketchup
  • 3/4 tasse eau
  • 3 c. à table sucre (Splenda)
  • 1 c. à thé moutarde préparé
  • 1 c. à table persil séché
  • 1/2 c. à thé thym
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Dans une poêle vaporiser de PAM, saisir le filet de porc sur tous les cotés.

  • Étape 2

    Dans un bol mélanger tous les autres ingrédients.

  • Étape 3

    Déposer les filets dans la mijoteuse et vider la sauce par dessus.

  • Étape 4

    Cuire environ 4 heure a hight.

Commentaire de l'auteur

Je remplace l'ail et le sel par du sel d'ail.


Aussi dans cette catégorie