Recette Filet de porc à la Marie-Jue

Auteur :
Date de publication :
Source :
juepitou
5 sur 5basé sur 424 critiques424commentaires
Filet de porc à la Marie-Jue
Photo : Recettes du Québec
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
4h 0 min
Temps total :
4h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 3/4 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon. Mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

  • Étape 2

    Cuire 4 heures à basse température. Servir avec du riz au jasmin.

Commentaire de l'auteur

Excellent dans les lunchs, s'il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais faites cuire à basse température pour permettre à la viande d'être plus tendre.


Aussi dans cette catégorie