Recette Filet de doré amandine

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Date de publication :
Source :
Lucienne et Gilles
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 filets de doré
  • 100 g farine
  • 4 c. à soupe mélange d'huile d'olive et de beurre
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe beurre
  • 3 branches persil coupées
  • 100 g amandes effilées et légèrement grillées
  • 1 citron (jus)
  • 2 blancs de poireaux cuits à la vapeur

Préparation

  • Étape 1

    Laver les filets et les éponger avec un papier absorbant. Enfariner les filets.

  • Étape 2

    Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une poêle de grande dimension. Cuire les filets à feu moyen environ 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.

  • Étape 3

    Finir la cuisson au four a 350°F une dizaine de minutes. Réserver au chaud à 250°F.

  • Étape 4

    Dans une poêle, ajouter le beurre, le persil haché, les amandes et le jus de citron. Verser le tout sur les filets de doré. Servir avec les poireaux.


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