• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Beurre à l'ail des bois :
Filets de doré :

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs et tremper les filets de doré dedans. Ensuite mélanger la base de soupe, le sel et poivre dans une asiette et placez les filets dans la farine pour qu'ils en soient recouvert des deux côtés.

Étape 2

Faire chauffer votre rond à température moyenne haute avec l'huile et le beurre dans un poêlon. Ensuite mettez les filets de doré et faire cuire pendant cinq minutes environ de chaque côté et réserver au chaud.

Étape 3

Beurre à l'ail des bois
Mettre le beurre et l'ail dans un petit poêlon et faire chauffer jusqu'à l'obtension d'une mousse. Attention de na pas faire brunir le beurre. Aussitôt la mousse (petite bulles) arrêter de cuire le beurre en pressant le 1/2 citron. Servir le poisson dans une asiette chaude et napper de beurre à l'ail des bois.

Note(s) de l'auteur :

Attention l'ail des bois est protége par la loi. Nous devons en cueillir que cinquante gousses par personne durant l'année. Respectons cette loi pour que l'on puissent en manger le plus longtemps possible.

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Recettes

Filet de doré à l'ail des bois

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