• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jean Soulard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Egoutter le fromage et l'éponger avec du papier absorbant. Le couper en cubes de 2 cm.

Étape 2

Blanchir le romarin 30 secondes.

Étape 3

Remplir de cubes de fromage des pots stérilisés, jusqu'à 2 cm du bord, en insérant au fur et à mesure le romarin, les grains de poivre et les olives.

Étape 4

Verser l'huile qui doit couvrir le fromage d'au moins 1 cm.

Étape 5

Fermer et étiqueter les pots. Laisser macérer pendant au moins une semaine, dans un endroit frais et sombre.

Note(s) de l'auteur :

NOTE : Hors-d'oeuvre à la grecque accompagné de quelques toasts, le fromage feta mariné dans l'huile d'olive aromatisée au romarin peut constituer un délicieux hors-d'oeuvre, voire un repas léger.

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Recettes

Feta à l'huile d'olive et au romarin

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