Recette Fenouil façon Cess

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Date de publication :
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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 1 gros oignon
  • 1 c. à soupe pâte de tomates
  • 1 cube de bouillon ou 1 c. à soupe rase de fond de viande
  • 30 ml eau chaude + eau chaude à disposition
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Préparation

  • Étape 1

    Couper le fenouil en lamelles avec l'oignon et faire revenir dans un peu d'huile.

  • Étape 2

    À part, mélanger le concentré de tomates, le fond de viande et l'eau chaude

  • Étape 3

    Verser dans la poêle avec le fenouil et l'oignon, puis laisser mijoter 20 minutes en rajoutant régulièrement de l'eau

Commentaire de l'auteur

Pour ceux qui n'aiment pas le goût anisé du fenouil, c'est l'idéal. Je déguste ce plat avec du rôti de porc et du riz... ou même avec du poisson.