• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Tyffany

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en dés.

Étape 2

Couper le piment rouge doux en lamelles et l'oignon en rondelles.

Étape 3

Faire revenir le piment rouge doux et l'oignon dans une casserole jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.

Étape 4

Ajouter le poulet et la vinaigrette Catalina et bien mélanger.

Étape 5

Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Étape 6

Servir le mélange sur des tortillas, saupoudrer de fromage et refermer le tout.

Note(s) de l'auteur :

C'est une petite recette facile, rapide et délicieuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas faciles à la Catalina

Se connecter

S'inscrire