- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Charlotte, 12 ans
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer de l'huile. Cuire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus rosées. Réserver.
Étape 3
Dans le même poêlon, cuire les légumes pendant quelques minutes, le temps de les ramollir.
Étape 4
Mettre les tortillas sur le comptoir et y étendre la crème sure.
Étape 5
Ajouter les lanières de poulet et les légumes dans les tortillas.
Étape 6
Parsemer de fromage râpé.
Étape 7
Refermer les fajitas et retenir à l'aide d'un cure-dents.
Étape 8
Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Les légumes peuvent inclure oignons rouges, piment et échalotes.