Recette Escalopes de dindon parmigiana

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 escalopes de dindon
  • 1 boîte sauce à pizza
  • 1 tasse chapelure
  • 1 tasse fromage parmesan
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la chapelure et le fromage parmesan dans un bol.

  • Étape 2

    Tremper les escalopes dans les oeufs battus, puis dans le mélange de chapelure et parmesan.

  • Étape 3

    Cuire les escalopes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ou de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.

  • Étape 4

    Mettre la sauce à pizza dans le fond d'un plat allant au four.

  • Étape 5

    Déposer les escalopes sur la sauce à pizza et ajouter le fromage.

  • Étape 6

    Cuire au four à 350°F environ 30 minutes.


Aussi dans cette catégorie