Recette Escalope de veau parmesan

Auteur :
Date de publication :
Source :
Dominique
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Escalope de veau parmesan
Photo : SantaClo
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/4 tasse fromage parmesan frais, râpé
  • 4 escalope de veau
  • 2 oeuf
  • Huile végétale pour la cuisson
  • 1 tasse sauce tomate
  • épices à l'italienne
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 tranches fromage mozzarella

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • Étape 2

    Dans un petit bol, battre les oeufs. Réserver.

  • Étape 3

    Dans un autre petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan.

  • Étape 4

    Aplatir les escalopes. Les passer dans les oeufs battus, puis dans le mélange chapelure-parmesan.

  • Étape 5

    Dans un poêlon à feu moyen, chauffer légèrement l'huile. Dorer les escalopes des deux côtés.

  • Étape 6

    Verser un peu de sauce tomate dans un plat allant au four. Disposer les escalopes. Saupoudrer les assaisonnements. Recouvrir de mozarella. Verser le reste de la sauce.

  • Étape 7

    Cuire de 20 à 30 minutes à 350 °F (180 °C).

Commentaire de l'auteur

Très bon avec des pâtes fraîches en accompagnement qui se mangent bien avec la sauce des escalopes.


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