Recette Escalope de veau a la sauce tomate

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 6 escalopes de veau
  • 1 tasse sauce tomate
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1 tasse fromage mozzarella
  • 1 pincée piment broyé
  • Sel et poivre
  • 2 1/2 tasses pâtes alimentaires de votre choix

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir les escalopes de veau dans une poil avec un peu huile.Saler et poivrer.

  • Étape 2

    Sauce: Dans un plat melanger la sauce tomate la creme et piment broillé.reserve.

  • Étape 3

    Mettre les escalopes de veau dans un plat allant au four (plat en vitre)arrosé de sauce et couvrir de fromage mettre au four a 350°F 30 minutes.

  • Étape 4

    Servir avec des pâtes de votre choix et arroser de sauce.