Recette Croustade aux pommes facile

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 grosses pommes ou 8 petites
  • 1 tasse farine à pâtisserie
  • 1 tasse cassonade
  • 2 enveloppes gruau instant à la pomme-canelle
  • 6 c. à soupe beurre ou margarine

Préparation

  • Étape 1

    Epluchez les pommes et les couper en petites tranches que vous laisserez tomber dans un plat carré graissé allant ou four; bien les étaler.

  • Étape 2

    Mélangez à la fourchette les ingrédients secs dans un bol moyen puis ajoutez le beurre ou la margarine et bien écraser à la fourchette.

  • Étape 3

    Etalez la pâte ainsi obtenue sur les tranches de pommes.

  • Étape 4

    Enfournez dans un four chaud à 350°F pendant 30 à 40 minutes.

  • Étape 5

    Laissez refroidir 15 minutes et servir.

Commentaire de l'auteur

Coupez en 4 portions égales.


Aussi dans cette catégorie