- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Panure :
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger ensemble les 10 premiers ingrédients et réserver.
Étape 2
Dans une assiette à tarte, battre l'oeuf avec l'eau et une cuillère à soupe du mélange de confiture.
Étape 3
Dans une autre assiette, mettre la chapelure.
Étape 4
Tremper quelques crevettes à la fois dans la préparation de l'oeuf et ensuite dans la chapelure. Continuer jusqu'à ce que toutes les crevettes soient faites et réserver.
Étape 5
Dans une friteuse, à 375 °F, déposer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 6
Garder au chaud 200 °F jusqu'à ce que toutes les crevettes soient cuites.
Étape 7
Servir sur un lit de riz aux légumes ou des nouilles, au choix.
Étape 8
Déposer six crevettes par assiette, chauffer le reste du mélange de confiture au micro-ondes et verser sur les crevettes et sur le riz.