• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélanie Bussières

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile d'olive et y faire sauter les oignons à feu moyen-fort, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 2

Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter 2 min.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les crevettes.

Étape 4

Verser 1/2 tasse (125 mL) d'eau et laisser réduire, à feu moyen-doux, pendant 5 min.

Étape 5

Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson pendant 10 min.

Note(s) de l'auteur :

Ajuster les assaissonnements au goût.

Si vous utilisez des crevettes congelées, les rincer à l'eau froide et les ajouter à la toute dernière minute.

Partage X
Recettes

Crevettes à la Mélanie

Se connecter

S'inscrire