- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mélanie Bussières
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile d'olive et y faire sauter les oignons à feu moyen-fort, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 2
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter 2 min.
Étape 3
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les crevettes.
Étape 4
Verser 1/2 tasse (125 mL) d'eau et laisser réduire, à feu moyen-doux, pendant 5 min.
Étape 5
Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson pendant 10 min.
Note(s) de l'auteur :
Ajuster les assaissonnements au goût.
Si vous utilisez des crevettes congelées, les rincer à l'eau froide et les ajouter à la toute dernière minute.