Recette Crêpes de la cabane à sucre

Auteur :
Date de publication :
Source :
Sandra
5 sur 5basé sur 28 critiques28commentaires
Crêpes de la cabane à sucre
Photo : Esther B
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée cassonade
  • Huile végétale

Préparation

  • Étape 1

    Bien mélanger les ingrédients au fouet.

  • Étape 2

    Faire chauffer l'huile dans un poêlon, couvrir tout le fond et un peu plus du poêlon avec l'huile.

  • Étape 3

    Quand l'huile est chaude, verser la pâte à crêpe et baisser le feu à moyen.

  • Étape 4

    Tourner assez rapidement pour que le dessus non cuit de la crêpe suive.

  • Étape 5

    Cuire jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit et en retournant souvent.

  • Étape 6

    Servir avec du vrai sirop d'érable.

Commentaire de l'auteur

Cette recette est dans ma famille depuis longtemps !