• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sur un grand morceau de papier ciré, réunir tous les ingrédients secs, sauf les fruits.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients liquides, sauf les fruits.

Étape 3

Verser les ingrédients solides dans les ingrédients liquides, et mélanger sans battre; incorporer délicatement les fruits.

Étape 4

Cuire sur une tôle graissée et chaude pendant 3 à 4 minutes.

Étape 5

Donne environ 20 petites crêpes.

Note(s) de l'auteur :

Note: la quantité de jus de citron équivaut au jus 1/2 citron. Les fruits frais peuvent être remplacés par des fruits surgelés sans sucre (pêches, fraises, bleuets).

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes aux fruits

Se connecter

S'inscrire