Recette Crêpe allemande

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 31 critiques31commentaires
Crêpe allemande
Photo : Esther B
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 tasse farine tamisée
  • 1/2 c. à thé sel
  • 5 oeuf
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 1 tasse lait

Préparation

  • Étape 1

    Mêler la farine, le sel, la poudre à pâte et le lait.

  • Étape 2

    Par la suite, ajouter les oeufs, un à la fois, en battant avec un mélangeur entre chaque ajout.

  • Étape 3

    Verser cette pâte dans un moule en pyrex rond de 8 1/2 pouces qui sera bien huilé, les bords surtout.

  • Étape 4

    Mettre au four à 425°F pendant 20 minutes.

Commentaire de l'auteur

On peut ajouter à la préparation des morceaux de bacon déjà cuit (environ 6 tranches). C'est délicieux arrosé de sirop d'érable.