• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Je vous conseille d'utiliser des produits allégée car cette recette est tres caloriques mais tellement délicieuse.

Étape 2

Mélanger le lait le pouding et le cafés au fouet pendant 2 minute jusqu'a consistance crèmeuse,ajouter la creme et fouetter bien ensemble pendant 2 ou 3 minutes pour que le tout sois homogène, réserver.

Étape 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie (un chaudron rempli d'eau avec un bol au dessus fait l'affaire)pour qu'il soit bien liquide.

Étape 4

Remplir des coupes a dessert de notre crème au café et étendre en filet le chocolat encore chaud. Déguster Autre option : mettre les coupes au réfrigérateur pendant 30 minute pour que le chocolat soit croquant!!!SAVOUREUX.

Partage X
Recettes

Crème moka

Se connecter

S'inscrire