Crème de carottes (au micro-ondes)

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Carole

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher finement les carottes, les pommes de terre et l'oignon au robot culinaire.

Étape 2

Mettre les oignons, les carottes, les pommes de terre et le beurre dans le plat.

Étape 3

Couvrir d'une pellicule plastique et cuire 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le persil, le thym et l'origan, saler, poivrer et mélanger le tout.

Étape 5

Ajouter l'eau, couvrir et cuire 5 minutes à haute intensité.

Étape 6

Remuer et poursuivre la cuisson 5 minutes à haute intensité.

Étape 7

Ajouter le bouillon de poulet et cuire 6 minutes; remuer et cuire 6 minutes.

Étape 8

Passer le tout au mélangeur électrique.

Étape 9

Ajouter le lait et remuer.

Étape 10

Réfrigérer 6 heures et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de carottes (au micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire