• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les pommes, enlever le coeur. Les raper ou les faire cuire a la vapeur jusqu'a ce qi'elles soient bien tendres. Passer en purée et laisser refroidir

Étape 2

Calculer 1/2 tasse de purée par blanc d'oeufs. Fouetter les blancs en neige ferme.

Étape 3

Ajouter peu a peu la purée de pomme bien froide et le sucre.

Étape 4

Continuer de fouetter la creme jusqu'elle soit blanche et ferme.

Étape 5

Il est préférable de fouetter cette creme au frais. Elle augmente de volume. Ajouter l'essence au gout.

Étape 6

Mettre dans des coupes et servir immédiatement.

Étape 7

Recette de ma mère.

Étape 8

A servir en occasion spéciale

Étape 9

un délice.

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Recettes

Crème aux pommes

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