Recette Couscous au boeuf

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
1 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
11 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 tasse couscous
  • 1 tasse eau
  • Bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • Origan au goût
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire bouillir l'eau dans un chaudron avec le bouillon concentré et l'origan. Quand l'eau est à ébullition, mettre le couscous dans le chaudron et couvrir. Laisser reposer 5 minutes sur le comptoir.

  • Étape 2

    Faire cuire le boeuf haché avec les oignons, le sel et le poivre.

  • Étape 3

    Ajouter le boeuf haché au couscous.

  • Étape 4

    Ajouter les tomates en dés. Bien mélanger et servir.

Commentaire de l'auteur

Pour les tomates en dés, mettre la quantité désirée, moi je mets seulement 1/3 de la boîte.