Recette Couscous au boeuf

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
1 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de macération :
5 minutes
Temps total :
11 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

1 lb de boeuf haché mi-maigre
1 tasse de couscous
1 tasse d'eau
Bouillon concentré liquide au boeuf
1 boîte conserve de tomates en dés
1 oignon coupé en petits morceaux
Origan au goût
Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire bouillir l'eau dans un chaudron avec le bouillon concentré et l'origan. Quand l'eau est à ébullition, mettre le couscous dans le chaudron et couvrir. Laisser reposer 5 minutes sur le comptoir.

  • Étape 2

    Faire cuire le boeuf haché avec les oignons, le sel et le poivre.

  • Étape 3

    Ajouter le boeuf haché au couscous.

  • Étape 4

    Ajouter les tomates en dés. Bien mélanger et servir.

Commentaire de l'auteur

Pour les tomates en dés, mettre la quantité désirée, moi je mets seulement 1/3 de la boîte.