• Préparation 20 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Les grosses fraises doivent etre coupé en 2. Laver et équeuttez les fraises. Si vous avez un asser grand bol pour le tout ...c'est formidable Sinon divisez en deux grands bols...

Étape 2

Mêler tous les ingrédients. Laisser macérer 8 heures sur le comptoir Brasser de temps en temps.

Étape 3

Mettre en pot soit de plastique ou en vitre style pot masson et conserver congelé.

Étape 4

Régalez vous sur des toasts, des gateaux des anges, comme garniture pour un gateau ou tout simplement sur de la creme glacée a la vanille. C'est succulent!!

Note(s) de l'auteur :

Ne pas écrasser les fraises. Régalez vous sur des toasts, des gateaux des anges, comme garniture pour un gateau ou tout simplement sur de la creme glacée a la vanille. C'est succulent!!

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Recettes

Coulis, tartinade aux fraises exquis

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