- Préparation 10 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Total 430 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 300°F. Frottez bien les côtes levées des deux côtés des épices cajun. Mettre au milieu du four pendant 15 minutes.
Étape 2
En sortant les côtes levées du four, badigeonner généreusement de sauce barbecue et déposez dans la mijoteuse. Cuire à Low pendant 6-7hrs (piquez les côtes levées d'une fourchette après 6hrs pour vérifier si elles sont assez tendre. ) Si non, continuez 1 heure de plus.
Étape 3
En sortant les côtes levées de la mijoteuse, les faire griller sur votre BBQ quelques minutes. Ensuite, re-badigeonner de votre sauce barbecue et servir.
Note(s) de l'auteur :
Je ne mange plus de côtes levées au restaurant car je trouve les miennes encore plus tendres! J'accompagne de salade césar et de pain grillé à l'ail sur le BBQ, un pur délice!