Recette Côtes levées

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Picasso
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Côtes levées-1952-grande
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 lb côtes levées de porc
  • Eau
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 carotte en rondelles
  • 1 branche céleri en dés
  • Sel
  • Poivre
  • Sauce :
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/3 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 pots purée pour bébé à l'abricot
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe sauce soya
  • Sel
  • Poivre noir

Préparation

  • Étape 1

    Dans un grand chaudron, placer les côtes levées et suffisamment d'eau pour les recouvrir.

  • Étape 2

    Ajouter les légumes, saler et poivrer.

  • Étape 3

    Porter à ébullition. Écumer de temps en temps tout en laissant cuire doucement jusqu'à ce que les côtes soient tendres, soit environ 45 minutes.

  • Étape 4

    Une fois cuites, retirer les côtes, les assécher et les placer côte-à-côte dans un plat allant au four.

  • Étape 5

    Étaler généreusement la sauce sur la surface des côtes. Répéter cette opération à mi-cuisson si désiré. Cuire sous le gril ou au barbecue jusqu'à ce que qu'elles soient bien dorées.

  • Étape 6

    Les retourner. Étaler généreusement de la sauce sur les côtes et faire dorer au four ou griller de l'autre côté.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez utiliser de 3 à 4 lb de côtes levées de porc.

Vous pouvez aussi le faire sur le BBQ et s'il vous reste de la sauce, elle se congèle très bien. Régalez-vous!


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