Côtes levées de dos

Auteur : Pierre

  • Préparation 75 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierre

Ingrédients

Marinade :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Enlever la membrane sous les côtes levées.

Étape 2

Faire bouillir doucement 30 à 40 minutes. Égoutter et faire mariner au moins 24 heures (ou 1 heure sous vide).

Étape 3

Égoutter et faire griller au four à 325 °F 1h30, ou sur le BBQ à feu différé.

Étape 4

Badigeonner de sauce Diane pour côtes levées une demi-heure avant la fin de la cuisson et une autre fois pour les dernières 15 minutes.

Étape 5

Sauce : mélanger moitié-moitié de la marinade et de sauce Diana pour côtes levées. Bouillir quelques minutes jusqu'à épaississement.

Étape 6

Servir avec salade de chou au choix et frites maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées de dos

Se connecter

S'inscrire