• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Meathead

Ingrédients

Sauce :
Viande :

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger le chili, le poivre et le sel. Dans un grand bol, mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le just de citron, la sauce à steak, la mélasse, le miel, la sauce au piment fort, la cassonade et la fumée liquide. Mélanger.

Étape 2

À feu moyen, faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter l'oignon émincé et cuire à feu moyen 3-5 minutes, jusqu'à ramollissement. Ajouter l'ail et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter le sel, le poivre et le chili et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter le contenu du grand bol et faire cuire à découvert 15 minutes à feu doux-moyen.

Étape 3

Faire bouillir de l'eau et y déposer 2 carrés de côtes de porc séparés en deux. Laisser mijoter 1 heure. Retirer, placer dans 2 plats de verre. Diviser la sauce en deux portions égales et faire macérer les carrés deux heures au réfrigérateur.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F pendant 20-25 minutes. Servir avec des frites maison et de la salade de chou.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser la sauce immédiatement, mais elle est meilleure après une journée au réfrigérateur.

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Côtes de porc Kansas City

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