- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Pénélope
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever le gras des côtelettes et réserver.
Étape 2
Mettre tous les ingrédients dans un bol sauf les côtelettes et leur gras. Mélanger.
Étape 3
Faire tremper les côtelettes dans la marinade pendant 1 heure ou plus.
Étape 4
Faire fondre et dorer le gras dans un poêlon. Vous pouvez le couper en petits lardons.
Étape 5
Égoutter les côtelettes et brunir dans la graisse.
Étape 6
Ajouter la marinade, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.
Étape 7
Servir avec des pommes de terre en purée et un légume de votre choix ou salade.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer la sauce chili par du ketchup.