• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Pénélope

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever le gras des côtelettes et réserver.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un bol sauf les côtelettes et leur gras. Mélanger.

Étape 3

Faire tremper les côtelettes dans la marinade pendant 1 heure ou plus.

Étape 4

Faire fondre et dorer le gras dans un poêlon. Vous pouvez le couper en petits lardons.

Étape 5

Égoutter les côtelettes et brunir dans la graisse.

Étape 6

Ajouter la marinade, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.

Étape 7

Servir avec des pommes de terre en purée et un légume de votre choix ou salade.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la sauce chili par du ketchup.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc, sauce du diable à la Pénélope

Se connecter

S'inscrire