• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jean-Philippe Roy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat en verre allant au four, verser la moitié de la sauce à côtes levées de façon à couvrir le fond au complet.

Étape 2

Placer les côtelettes de porc de façon à ce qu'elles ne se touchent pas.

Étape 3

Placer l'oignon et les champignons entiers sur la viande.

Étape 4

Versez l'autre moitié de la sauce à côtes levées sur la viande.

Étape 5

Asperger le tout de ketchup et de moutarde, à votre goût.

Étape 6

Cuire 2 heures à 200°F (100°C).

Étape 7

Retourner les côtelettes, asperger encore une fois de ketchup et de moutarde à votre goût et continuer la cuisson pendant 2 heures supplémentaires.

Étape 8

Accompagner de riz ou de pommes de terres.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc royales

Se connecter

S'inscrire