- Préparation 15 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 315 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Le Grand livre de la mijoteuse
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffez le beurre et l'huile dans une grande poêle. Faites dorer les côtelettes de porc sur les deux côtés. Mettez en attente.
Étape 2
Combinez la soupe, les champignons, la moutarde, le bouillon de poulet, l'ail, le basilic et le poivre dans la mijoteuse. Ajoutez les pommes de terre et l'oignon ; mêlez pour enrober. Placez les côtelettes de porc sur le dessus du mélange de pommes de terre.
Étape 3
Couvrez et cuisez à faible intensité 8 à 10 heures ou à intensité élevée 4 à 5 heures. Parsemez de persil juste avant de servir.
Étape 4
Astuce : les soupes condensées sont une façon facile de créer des sauces pour mijoteuse. Elles donnent une saveur concentrée et des sauces onctueuses. Utilisez des soupes condensées non diluées à moins d'indications contraires dans la recette.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.