Côtelettes de porc alla Pizzaiola

Auteur : Boomette1

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une large poêle sur feu moyen.

Étape 2

Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre, mettre dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorée et qu'un thermomètre inséré horizontalement dans les côtelettes indique 160°F (soit environ 3 minutes par côté).

Étape 3

Transférer les côtelettes dans un plat et couvrir de papier alu pour garder chaud.

Étape 4

Ajouter l'oignon dans la même poêle et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.

Étape 5

Ajouter les tomates et le jus, les herbes de Provence, le 1/4 de c. à thé de flocons de piment, couvrir et mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que le jus ce soit épaissi (environ 15 minutes), brasser occasionnellement.

Étape 6

Assaisonner la sauce au goût avec du sel, du poivre et des flocons de piment (si désiré).

Étape 7

Remettre les côtelettes de porc et le jus dans la poêle et les tourner dans la sauce pour bien les enrober.

Étape 8

Déposer 1 côtelette dans chaque assiette et couvrir de la sauce. Saupoudrer de persil frais haché et servir.

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